Соловьи

Татьяна Дворякова
... Сойдутся день и час. Сознанием играя,
Не знающие брена бытия
Эфиры напоят любовью, оживляя
Златую Лиру в песнях Соловья.

Не помнящий регалий и реликвий,
На чуждом языке исполнит трель -
Мольбу любви - извечную молитву,
Идущую из наших тленных тел...