Панофобия

Евгений Момзин
На сердце от обмана
Очередная рана.
Урчит и кровоточит,
Отчаянно саднит.

Но ножик из тумана
Наточен без изъяна
Чем рвать живое в клочья,
Разрежет на ремни.

Восьмёркою мытарства;
Не отыскать лекарства.
Не сделали таблеток,
Купирующих страх.

Но можно без лекарства
Достичь иного царства -
Без стражей и без клеток
На белых небесах.

Да только жить охота...