Вчерашнее

Абуконь
Вот пробьёт опять двенадцать –
Чем, скажи, не новый день?
Только ночь роняет звёзды
На оснеженный плетень.

Разнесётся мягким эхом
Бой курантов связкой нот
Фейерверковой потехой
Дружно встретим новый год

Окунём в бокал желанья,
Пусть у каждого семья
Будет сказочно счастлива.
С новым годом Вас, друзья!