Начало в конце и улыбка в слезах

Ирина Богаченко
Плоские лица спешат в переходах,
Заходят в открытые двери.
Начало в конце и улыбка в слезах,
Идут вдоль подземных артерий.
Меняясь в узких скользят коридорах,
Войти бы в закрытые двери.
Найти бы дорогу в гулких пустотах,
Вокруг хоровод лицемерий.