Есть что-то тонкое, ласкающее сердце

Алексей Прохладов
"Сла;ва въ вы;шнихъ бг;;, и; на земл; ми;ръ, во челов;;ц;хъ бл;говоле;нїе"
Евангелие от Луки 2:14

     ---

Есть что-то тонкое, ласкающее сердце
Во человецех, ако в небесах,
Сам воздух гармонические герцы —
Рождает радость в наших существах!

Не в музыке,  не в живописи — в Слове
Весь заключён великий, слабый Дух
Любви, Свободы; очень неудобный
Затеявшим Насилья новый круг!