Мелодия звучит

Сергей Одинцов 3
Утро нам снова подарит,тепло любви
Нежностью вновь наполняют,слова твои
Солнечный зайчик играет,опять с тобой
Щуришь глаза,закрываешь своей рукой



                Припев

Мелодия звучит,душа моя поёт
Смотрю и наслаждаюсь,тобою я сейчас
Мелодия звучит,во мне она живёт
Играет эта песня,сегодня лишь для нас

2й куплет

Эта мелодия сердца звучит,звучит
Голос твой ласковый,нежный молчит,молчит
Снова с тобой растворимся в любви такой
В сладкий,любовный наш омут,опять с головой

Автор Сергей Одинцов 08.04.2023г