Мне не пишется

Вера Шварц
Мне не пишется, слышишь, не пишется
Ни о чём, лишь о нас с тобой,
Рядом мне по-особому дышится,
Неуёмный ты мой прибой.
Ты качели мои воздушные,
За падением будет взлёт,
Даже ссоры, порою душные,
Всё равно потом топят лёд.
Зимы, вёсны сменяют платьица,
Неуёмные мчат года,
На закат колесница катится,
Время, будто в песок вода.
Ну а мы, "Робинзон и Пятница",
Как на острове, много лет,
Вместе всё, как и раньше, сладится,
И замены друг другу нет.
08.04.2023