Трансгендеры душа Америки

Петр Пересвет
Трансгендеры - душа Американцев
Об этом всем Джо Байден заявил.
В обратном обвинил республиканцев,
Избравшим Богомизбранный актив.

Джо Байден стал на путь неандертальцев,
Он выбрал исторический тупик.
Доверившись трансгендерам - засранцам,
Иметь детей которым статус не велит.

Проект, сравнимый с сатанизмом,
Конгресс американский поддержал.
Какое дело им всем до борьбы с фашизмом -
ЛГБТешный курс их разум обуздал.

Такой же беспредел творит Европа,
Его и Римский Папа поддержал,
Он стал чудо=оружием укропа,
Зеленский горд, что с ним не опоздал.

Они в быстром темпе там сходят с ума
В утиль отправлен  Френсис ФУКуЯМА.
И больше не нужен Аквинский Фома,
Им нравиться дьявола яма.

ЛГБТешный легион однополярный
Пошёл войной на Православный Мир.
Он был и есть для них барьером главным,
От превращения планеты всей в сортир.



                08 апреля 2023г