114. Мысли вслух

Наталия Фенина
Порой, нельзя хранить нейтралитет.
Ты хочешь, но война тебя коснётся.
И будешь ты держать ответ
И, всё равно, не увернёшься.
05.04.2023

Пусть кажется всё уж написано.
Об осени и о весне.
Любовью так много исписано,
Но вновь рифмы – в гости ко мне.
05.04.2023