Посвящение Расселу Кроу

Наталия Соловьева Соло
Коллаж автора

Сражение, борьба, -
Победа ль, поражение?
Любовь и месть,
Накал и пламя страсти,
И жизни непрерывное движение
В тех фильмах, что творил
Наш славный парень Расти.
***
А игры разума, порой,
Так трудно называть игрой.
Как гладиатор, одинок,
Он сам для нас - воды глоток!