Одинокая луна

Сергей Замараев
Великий океан не знает сна
И жизнь его течёт неторопливо,
Но в небе одинокая луна
Влияет на приливы и отливы.

Кто верит картам, звёздам, колдунам,
Тот никогда не сможет быть счастливым,
Ведь только одинокая луна
Влияет на приливы и отливы.

Возможность состояться всем дана,
И все хотели бы прожить красиво.
Однако, одинокая луна
Влияет на приливы и отливы.