Мечтами-Делами будь Преисполнен!

Алексей Тулупов
Луч жизни твоей ещё светит!
На пороге любимая встретит…
Счастливые годы бурлят и идут…
Наслаждайся жизнью пока ещё тут…

Рассекая звёздное небо…
Летит наша жизнь как комета!
Упоение-счастья лови!
Мысли ввысь устреми!

Мечтами-Делами будь Преисполнен!
Будь как сосуд Благодатью наполнен!
Жизнь- Борьба с самим собой…
Новых побед Нам с Тобой!