***

Любовь Нюнько Гамаюнова
«СТОЮ НА ТОМ»
Стою  только в том, Его смерть не напрасна,
Стою лишь на том, Его крест - это дверь,
Я стою лишь на том, смерть над жизнью не  властна,
Я стою лишь на том, я свободен теперь.

Я стою лишь на том, только вера живая,
Может души лечить, может жизни менять,
Я стою лишь на том, что Христос умирая,
Нас  с Отцом примирил и того не отнять.

Я стою лишь на том, что я выкуплен кровью,
Я стою лишь на том, что я Богу не враг,
Бог же через Христа, обнимает Любовью,
Я стою лишь на этом и больше никак.

Я стою лишь на том, мне готовится место,
Иисус обещал, приготовить нам дом,
И себя сохранив, мы предстанем невестой,
Повстречаемся лично, с Небесным Отцом.

Я стою лишь на том, Его Слово живое,
Что меняет оно, миллионы сердец,
Выправляет оно, наше сердце кривое,
За Иисуса спасибо, Небесный Отец.

Я стою лишь на том, Слово Божие  - сладость,
Мы не брошены тут, Божий гнев не поест,
Через жертву Христа, нам подарена радость,
Разорвал кандалы, окровавленный крест.

Я стою лишь на том, я не верю в иное,
Мою веру не сбить, не согнуть, не сломать,
Только жертвой Христа, этой высшей ценою,
Мы имеем спасение и Благодать!