Дорога эта в никуда

Михаил Ман
   

Как вагонетки, тук и тук
По коридорам злого рока,
Стучат в ночи колеса вдруг,
В тот мир прокладывав дорогу.
Дорога эта в никуда,
Для тех, кто здесь на век остался,
Быть может на ночь, на всегда,
Вот так вот взял и затерялся.
Пакеты черные людей
И средь белесых санитаров,
Везут уже и не людей,
А чью то память средь суставов.
Тук, тук стучат колеса в такт,
Как вагонетки в коридорах
И не видать пускай пока,
Пакетов черных из заторов.
Не смог бороться кто устал,
Кому то воли не хватило,
Вот так среди лекарвств, как скал,
Людской любви и даже силы.
Тук, тук стучат колеса в такт,
По коридорам, как вагоны,
Я не останусь на всегда,
Пускай меня они не тронут.


       17.11.2021г.    01.40.