А мечты ведь сбываются

Фрида Темурян
А мечты ведь сбываются
Как бы сложен не был к ним путь
Они все равно исполняются.
Тут главное не сдаваться
Идти вперед и надеяться.
Только твоя вера спасет
И тебя к цели приведет.



05.03.2023