Не всегда нужны советы

Лариса Александрова-Дмитриева
В мире много тьмы и света,
Жить - не поле перейти,
Не всегда нужны советы
Нам на жизненном пути…

Иногда тепло объятий
Нам, растерянным, нужней
Вместо правильных понятий
От всезнающих людей.

Иногда важней услышать
Чью-то боль и помолчать,
Всё, что вдруг свалилось свыше,
Сердцем трепетным принять.

А ответы на вопросы
Сами мы должны найти,
Лишь бы сбросить зла коросту
И не сбиться бы с пути…