Тренажёры

Сергей Замараев
Наконец - то, коль скоро,
Меня возраст настиг,
Я хочу тренажёрам
Посвятить этот стих.

Их увидишь не сразу.
Незаметно они,
Как волшебные пазлы
Заполняют все дни.

Сделать в доме прибо­рку,
Иль покрасить забор,
Даже малая горка -
Для меня - тренажёр.

А ненужные споры?
А походы к врачу?
Эти я тренажёры
Вспоминать не хочу.

Тренажёры повсюду,
Все их не перечесть.
Я, конечно, не буду
К вам с советами ле­зть.

Лишь одно успокоит
И поддержит задор -
Ни копейки не стоит
Каждый наш тренажёр.

Пусть теперь люди зн­ают:
Обеспечен успех!
Тренажёров хватает
Абсолютно на всех!