Любимая весна

Кондратенко-Абрамова
             
Весна, тебя нам помешали встретить
Людские тайны, не принявшие любовь
И в нас теперь бушует только ветер
Не окрыляет, а пугает вновь и вновь.
И даже птицы отказались от полётов
И песней вольною не радуют весну
Так что же в жизни так велико, так высоко
Не уж слепая спешка в пустоту?
Закинем все заблудшие решенья
И повинимся жизни всей душой
Не запугать нас, русских предрешеньем
Мы научились выживать любой ценой!
Пойдём встречать рассвет во благо света
Друг друга обнимая и душою  не кривя
Мы – люди,  нам встречать рассветы
Нам надо жить , нам  унывать нельзя!