Мне больно на душе, и я молюсь

Швец Диана
Мне больно на душе, и я молюсь,
Омыв чело прозрачными слезами...
Пусть снова расстояние и грусть,
С тобой прошли бы все мои печали.

Я помню, как от счастья расцвела,
С тобой одним, но все это забыто,
Печаль и боль в тоску меня ввела...
Мне без тебя так плохо и безлико.

Мне не хватает нежности твоей,
Твоих рассказов длинных, бесконечных,
И песен под гитару до утра,
И наших встреч веселых и беспечных.

Ты знаешь, дочь скучает по тебе...
Она во всем тебя напоминает,
Ее люблю всем сердцем, как тебя...
Воспоминания мучают и ранят.

Мне больно на душе, и я молюсь,
Омыв чело прозрачными слезами...
Скажи, что можем мы с тобой вернуть?
Скажи, что можем мы с тобой поправить?