Когда углы стирают крики жалости

Юрий Баштанник
Весна играет в краски – настроения…
Капризна, ветрена порой.
И ветер гонит все сомнения,
Где оттепель гуляет день и ночь…

Я соберу твои осколки – отражения…
Из разных взглядов и миров,
Где зеркало устало, дышит сонной ленью.
Я их сложу по принципу доверия,
Когда углы стирают крики жалости,
Соединяя мир, зеркальный и живой…