Я листаю страницы альбома...

Мария Дельмар
Я листаю страницы альбома,
Столько памяти в этом картоне:
Люди, лица до боли знакомы -
И без карточек каждого помню.

Здесь улыбки, объятия, руки,
Что теплом прикоснутся, родные...
Нет на свете, клянусь вам, науки,
Как вернуть времена дорогие.

Вы внимайте бесценные жесты,
По крупинкам внутри сохраняйте.
Будьте чаще и дольше вместе -
Прибавляйте любовь. Умножайте.