Когда мне объявляют войну - я на неё не прихожу

Тай Ночка
Когда мне объявляют войну - я на неё не прихожу. Не потому что не хочу или боюсь. Я просто про эти войны обычно не знаю. Они же в ваших головах, и в больных фантазиях. Так что воюйте со мной сколько угодно, я даже могу вам в ваших мечтах проиграть, главное не сдохните от счастья.
Хотя.. можете и сдохнуть, я всё равно и об этом не узнаю.))