Тандем

Бекбулат Благополучный
Света "топает" к снаряду
Тренировка "до упаду"!
Жмет гантели, пресс качает
"Никого" не замечает.

Я, кругами, кошу взгляд...
Мне давно знаком снаряд
Больше, все же я внимаю
На ее роскошный зад!

Арифметика проста
Что-то есть здесь от кота
"помяукать", поглазеть...
Дифирамбы ей попеть.

С ней, в тандеме, год который
Наш тандем такой фартовый.
Мысли общие на мир...
Да и спорт у нас кумир.

Расхождений, вроде нет...
Или скрыт в тьме ответ?!
Знаем, все же, что-то есть...
С ней общаться, это честь.

Стержень в даме, юмор, ум.
Есть в шкафу скелет для дум
Как у всех, кто осторожен...
Шарм, и все же он тревожен.

Тайна скрыта или боль...
Не игра, а жизни роль.
Не психолог, рифмоплет.
Образ сей, писать зовет...
****