Как пересечь на роликах Сахару

Надя Ботина
Взбредёт же в голову такая ересь – средь ночи «бредогененрацию» писать. Голубушка, совсем ты заучилась, пора тебя в больничку отправлять. Как пересечь на роликах Сахару? А почему бы и не пересечь? Сия задача, да, не из стандартных… Сомнения свои надо отсечь.

Задач неразрешимых не бывает. Включаю логику, затихшую свою. В Сахаре есть песок, и очень много, так как же ролики с песком я совмещу? Способ один. Наипростейший. Карту Сахары на пол разложить, желательно в большом масштабе, чтобы на роликах потом рулить.

Способ второй довольно трудоёмкий. Придумать ролики мне надо для песка. Что-то такое, типа легкоступов. Однажды видела я их у паренька. Пересекал он в них болото. А что, идея в общем не плоха. Создать такое чудо для Сахары, для её жгучего сыпучего песка.

Так, способ третий. Тут, пожалуй, фантазию сильней надо включать. Как у Беляева, советского фантаста, мне чудо-ролики придётся создавать из совершенно нового материала. На гусеничном ролики будут ходу. По всем сахарским тем барханам пустыню я спокойно перейду.

Посплю чуть-чуть и сяду за работу, быть может, метод креативнее найду. А здорово песок бы заморозить, по насту этому спокойно побегу. Ау, волшебник, очень нужна помощь. Ты подскажи, как наст мне на песке через Сахару всю (пустыню) сделать, чтоб пересечь смогла её вполне?

Ты что забыла, мысль материальна, поставь для сна себе такую цель. И пусть приснится эта самая Сахара, а ты на роликах катаешься по ней. Ты невесома, ролики лишь только слегка-слегка касаются горячего песка. На всём пути твоём наст очень-очень тонкий, но для тебя он, как асфальт. Ты поняла?

Он создан мыслями твоими ненадолго. Ты пробежала, моментально он исчез… И твёрдо верь – что захотела в жизни, создать возможно. Был бы интерес. Порой мы это бредом называем, но в жизни совершают чудеса те смельчаки, что от мечты не отступают. Тогда на помощь им приходят сами Небеса.

А вот и снег в Сахаре появился… Так что кататься там на роликах не грех. Сама природа идёт мне навстречу и предрекает непременный мой успех.

P.S. Я вот подумала, одной мне будет скучно. Всех смельчаков зову в Сахаре побывать. Командой дружной и весёлой интересней по тем пескам на роликах гонять. Есть смельчаки? Пишите ниже комментарий, и лайки тоже пригодятся мне для вдохновения, для будущих всех текстов. Для копирайтинга нужны они вдвойне.

17.10.2021 г.