Я обязательно выживу

Андрей Коломатченко
Я обязательно выживу,
И непременно вернусь.
Миром под старенькой крышею,
Вволю во всю затянусь.

Только лишь пальцы мозолями,
Будут курок вспоминать.
Да и ночами под болями,
Стану тихонько стонать.

В сон утопая безудержный,
Крики и стоны,пальба.
Залпы и грохот оружия,
Мат и двухсотых тела.

Кровь и ошмётки багряные,
Копоть и сопли рекой.
Речь иностранцев поганая,
Говор хохлятский простой.

В брошенных укро смартфонами,
То,чем делиться нельзя.
Фото и видео стонами,
Как их то носит земля?

Фото ,что там обнаружено,
Гриву подымет волос.
Мирных,растерзанных,брошенных,
Только один лишь вопрос...

Их то за что неприкаянных,
Зверски убитых,за что?
То,что по-русски нечаянно,
Им отвечали назло.

Мира,так хочется,хочется,
Но до него далеко.
Год,как гласится в пророчествах,
Будет вариться мяско.

Ну а пока по-тихонечку,
Мы до победы ползём.
Сеем врага похоронками,
И поражаем огнём.