Истина

Фрида Темурян
Так много пустых душ,
Так много пустых слов.
Так мало красивых душ,
Так мало искренних слов.

Нам любовь дана,
Но людям все не так.
Она не всем нужна,
Людям душа не важна.

Все говорят о любви,
Но мало кто искренне любил
Все хотят любви,
Но мало кто готов любить.

И только я тебе скажу
Что люблю, что не отпущу
Я тебе тихо прошепчу,
Любимый, я без тебя никуда не пойду.


07.03.2022