Головной убор

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

Шарада. Головной убор.
            
Как кричит, друзья, ворона?
           В игральных картах главный он.
 Соединим ответ загадок,
           Станет это головной убор,
Небольшая шляпа,
          С жёстким козырьком. Это......