Прощать - великая наука...

Надя Ботина
Простите, коль надежд не оправдала. Своим особенным путём по жизни я иду. Да, где-то дров немало наломала, сама я выбрала себе такую колею. Извилист путь, и сбиты на нём ноги, как говорят, грешила если - искупай. Благодарю за все успехи и ошибки, здесь на Земле познала ад и рай.

И гнева божьего бояться мне не стоит. Бог сетует на нас, и то лишь иногда, он понимает, как трудны наши дороги, и понимает каждого без всякого труда. Пройти горнило жизни, не споткнуться - ни одному в пути земном нам не дано. И то, чего ошибкою считаем, так это опыт. Из плевел жизненных изъятое зерно.

Оно внутри как самоцвет сияет, как сердце Данко нас ведёт вперёд. Это сравнение не каждый понимает, но в своё время каждый всё поймет. Мне благодарность в этом помогает, умение других прощать и понимать. И принимать со всеми их изъянами, любить всем сердцем, и не оскорблять.

А Антипод слащаво шепчет в ухо - да ты совсем блаженной стала, мать. Обидевшего, бей с размаху в ухо, здесь каждый своё место должен знать. Тебя, наверно, сильно обижали, обид своих ты пережить не смог? Скажи, а сам всегда был идеален, иль числится и за тобой грешок?

В народе говорят - кто сам безгрешен, тот камень в грешника может бросать. Но по вселенскому Закону Бумеранга, ответ усиленный он будет получать. Коль скрытые грехи в душе имеет. Камней-то сколько можешь бросить ты? И тишина. Решил он не лукавить, а то ответка прилетит для простоты.

Для простоты и чистоты эксперимента. Всё это Антипод уже давно прошёл. Мне это Ангел подсказал одномоментно, и Антипода успокаивать пошёл. Так что прощать - великая наука. Её глубин познать лишь может тот, в душе и сердце у кого любовь сияет, и кто своим путём в жизни идёт.

И не выпячивает своих чувств наружу, он по-другому просто не умеет жить. А идеальных людей в мире земном нету, но много тех, кто хочет таким быть.

02.12.2021 г.