Горячий Пот!

Александр Бам 46
Я преданней Тебя бы не нашёл,
Но-это всё с годами понимаешь,
Что в жизни главное,
Куда плывёт твой челн
И правильно- ли челн ты выбираешь.

И хлынет кровь!
Не капиллярно же ей течь.
В сосудах ожидание иссякло
И надоело голове разнузданно болеть
Она такого никогда не ожидала.

С годами я всё чаще вспоминаю
Твой белый локон за Ушком.
Что делаешь теперь?
Другого развлекая.
И я уверен, что ты помнишь обо всём.

Я мог вспугнуть Тебя
Заношенной квартирой.
Постелью грязной
С запахом чужим.
По Третьяковке мы весь день бродили.

С души на руки.
С рук!
На пол дубовый.
Горячий Пот!
По струйке,- медленно- Стекал.

10.02.2022