С праздником Весны и Солнца!

Горбылева-Григорьева Валентина
Спешим поздравить женщин всех
С праздником Весны, родные!
Пусть в этот день звенит лишь смех!
Вы такие озорные.

Продляете путёвку в жизнь,
кому за семьдесят давно.
И нас вниманьем окружив
Впускаете нам свет в окно.

Желаем дорогие всем,
Чтоб здоровья - выше крыши!
И разных, меньше бы, проблем!
Счастья путь, лишь шёлком вышит!

Желаем в жизни трудовой
Успехов и терпения!
В работе вашей, непростой,
Наступит улучшение!

Зарплату, чтобы пела гимн!
И премии – обильные.
(Но не завидовать другим.)
Ведь вы же дамы сильные.

Желаем Мира, на Земле!
Фашизму скажем Градом - Нет!
На нашей, Правда, стороне!
И за горой всех ждёт рассвет!

С уважением и благодарностью!   Чета Григорьевых.