Там, где окончилось лето

Марат Курфат
              Там - где окончилось лето,ароматом цветов бесподобным.
              Там - где сошли водопадом,на землю потоком лучи.
              Тихо спустилась осень,ливнями неба холодными
              И золотым листопадом - пылая огнем свечи.

              Померкла сгоревшая молодость,иссякли ручьи и свет -
              Годов перезревшими смоквами,опавших с ветвей инжира.
              Потрескалась почва безводная,спрятав в песке былой след -
              Жизни с ушедшей осенью - отцветшего ,бренного мира.

                Простившимся до весны...
                Дай Бог!