БЫТ

Александр Щёголев
У тебя нет вопросов
Ты не просишь ответы
Наверное, уже поздно
Носить с собой пистолеты
Наверное уже
Странно
Решать кто там
Кому нужен
И это очень
Забавно
Крик с кухни
"Пора на ужин"
Не предвкушая поступков
Заранее всё понимая
Мы, так сказать полутрупы
А впереди- прямая...
Лишь иногда, под вечер
Огонь в глазах,голос томный
Ты мне говоришь " А помнишь...?"
Отвечаю "Ещё как помню..."