Всё бывает не случайно

Илья Нибуртов
  Придумал Бог совсем не слабо,               
  Как рядом поселил араба.               
  Живём с арабским мы народом,               
  Чтоб жизнь нам не казалась мёдом.               
  Даём на вражеский террор               
  Мы сокрушительный отпор.               
  Террор нас всех объединяет               
  И от раскола сохраняет.               
  Врагам всем нынешним ,на жаль,               
  Мы закаляемся как сталь!