Каламбур бывшего мужа

Леонид Ганчаров
Каламбур бывшего мужа Таисии её новому мужчине

Во время секса раза ТРИ  ПИЩА,
Подаст свой голос, нет, не ТРЕПЕЩА.
Вперёд, дерзай, но тайны ты ТАИ  СИИ...
А впрочем, всё узнаешь от  ТАИСИИ.