Мне по сердцу всегда быть вместе

Николай Ушаков 3
                *   *   *    
Мне по сердцу всегда быть вместе
С красотой, что вокруг лежит,
Где растят хлеб, слагаются песни…
Где всегда интересно жить.

Где зимой серебрится иней,
Так, что просто в глазах рябит.
Это – часть меня, часть России –
Деревенька моя стоит.