Дни бегут, снова в лето летят

Оксана Абайдулина
В белом танце закружит метель.
Все никак не насупит весна.
Лишь пришёл снежный,хмурый апрель.
Ночи долгие снова без сна.
На всю громкость любимый мой хит!
Светят звезды,
А в небе луна,
В переливах сияния грустит.
Без тебя она, так холодна.
Ее свет не согреет теплом
Белоснежных цветов лепестки.
А снежинки летят за окном,
И не тают в объятиях луны.
Мерзнут розы в холодном снегу,
Проклиная июньский рассвет...
Дни бегут, снова в лето летят.
Мчат туда, где тебя уже нет...