Ты в ответе

Tana Cat
Ты в ответе за тех, кого приручила;
Кто раскрыл свое сердца до края, до дна;
Кого слушала молча и с кем не спешила
Расставаться, любовью питаясь сполна;

Кто тебе предан был и вернее всех псов,
Торопился к тебе из любых стран и дней..
Ты в ответе за тех, кому не сказала,
Что любви больше нет, а молчала в ответ.

Кто тобою дышал, кто летел напрямки,
Рассекая и лёд твой, и страхи, и сны..
И кого не умея остановить, ты ушла,
Чтоб убийством любви сжечь мосты..

8.04.23