Плачет...

Анна Атрощенко
Плачет горько ивушка...
В окнах одиночество.
Боже, дай нам силушку
Изменить пророчество.

Дай же всем терпение,
Мир и процветание.
Светлые стремления,
Путь в храм Божий, знания...