Старость не в радость, но может быть спокойной...

Марина Юрьевна Пуховская
Старость не в радость, но может быть спокойной.
Во многом, так бывает, зависит от родных,
От помощи желанной и от визитов добрых,
От посещений храма и греющих молитв.

Старость да в слабость, но физкультурой лёгкой
Ветшающее тело не плохо б ободрить.
И хочется поверить - с приходом Жизни Новой
Когда-то на планете стареть не будем мы...