Хочется восторга щенячьего

Ирина Сухорукова
Хочется восторга щенячьего...
Чувства любви щемящего...
Искреннего удивления всему, что нас окружает...
Детского семилетнего
Понимания устройства вселенной,
И не вдаваться в подробности, что из чего вытекает.

Хочется простого наивного
Взгляда чьего-то любимого...
И не гадать, не мучиться,
Что он сейчас означает...
Хочется новогоднему
Радоваться снегу позднему.
Предощущать, предчувствовать ,
Душой прекрасное чаять.
 
Ничто на потом не откладывать,
Себя просто жизнью радовать.
Земным бытием наслаждаться,
Блаженствовать бесконечно... 
Носить вместо золота олово,
Пустым не мучая голову...
Жить просто жить , радостно!!
Не знать, что всё это конечно...