Путину

Дмитрий Игоревич Соловьев
Дело не в этом.Почитали хотя бы.А рано или поздно найдутся люди,или люди потребуют,чтоб так было.В Объединенных Арабских Эмиратах каждому новорожденному на счёт кладется 300000 долларов.
У нас нет культуры человека.
Каждому на счёт ежемесячно будет класться 100000 рублей,и люди будут просто жить.Деды наши работали,отцы наши работали,все не построили экономики,чтоб нормально жить.Может,люди просто не нужны государству? Почитают.И рано или поздно кто то воплотит.