Душа Медведя

Албар
Ну вот проснулся Медвежонок
Он без родителя ослаб,
Когда его ,с самих пелёнок
Учили,сем- о том,что мал..

По памяти идя туда,где та ,
знакомая тропа ..напоминала,что дитя
Немного времени прошло,
И тело форму обрело....

Ночами, слушали лишь вой....
"Верни, моих... ия не слепой..."
Но ночь,окутала округу и
солнце, в дымке пребывает...

Тогда,взревел,уже Медведь
Ты не пакаялся- и Введь, ты
будешь пищей-для меня ....
"Теперь,вся воля - не твойя...."


"Когда клыки пытались рвать...
Им тропы,клали- ,да поодаль
Чтобы,семьи ,да ,не -видать...
"Пусть,медвежонок, будет спать..."

Пронюхал,ныне уж Медведь
Что битвы, не перетерпеть 
Пора и силу паказать, и рвать
и мстить и убивать....

Но всё сиё не знает враг,
он всё ж считает ,что кулак
как раньше, сможет победить
Но "Медвежонок", будет жить...
В нём,есть всё то что может,врыть..
И сотню,бывших, " кулаков..."

Из Мишки, сделать дураков???
Скажи ты нам, кто сам таков???
Смотри Медведю- прямо в душу-
С Душой Медведя, йя не струшу !!!