Испохабили Ученiе

Алексей Прохладов
В ресторане нормальные вчера собрались мужики
наши  - из горкома секретари и их заместители
без прикрытия заморочек и комплексов на почве

 Иде-ологии...

Ну и...
А много ли нормальному человеку надо? - Пьянка, охота, девочки...
Но, вместе с тем -- хоть какая-то Совесть на этой почве --
 парадоксально, но факт!

Да.
Потому что от Великого Учения оставили одну шелуху
   и формальность ничтожных, ненужных слов...