Вернись, солдат, живым

Раиса Белоглядова
Вернись, солдат, живым,
Вернись с победой!
Я свечи в церкви для тебя зажгу.
Пусть Бог укроет, защитит от пули,
Отрикошетит их назад, к врагу!

Пусть свечи, что горят, не угасают,
Пусть мир наступит на планете всей.
И слёзы матерей пусть высыхают,
А детский смех разносится сильней.

Живи, страна, живи под небом мирным!
Настанет пусть покой и тишина.
А те, кто на войне, вернись с победой!
Мы, русские! Нам не нужна война!