Фатум - рок, судьба

Александр Витимский 2
                ______________________________

\                Начну  всё  с  чистого  листА.
                Сожгу  архив свой  устаревший.
                Вся  жизнь - наивна  и простА,
                как наш роман, давно сгоревший.

                Ты  не  пиши  про чувства мне.
                Я  всё,  что  было,  отвергаю.
                Я  лгу  порою  сам  себе,
                ты  любишь...знаю, знаю, знаю...

                Я  всё  тебе  скажу в  стихах,
                не  плачь, читая между строк...
                В  меня  вселился вечный страх,
                меня преследует злой рок...

                ************