Русская женщина

Галина Мещанова
Раскрывается летним цветком,
то ромашкой простой белоснежной,
то от розы ярким листком,
то березы веточкой нежной.

Всегда разная:легкая,тихая,
то вдруг бурная и смешливая,
то простушка,то царица великая,
расточительна,то вдруг бережливая.

Так какая ты ,русская женщина?
Обаятельна,сильная,
ты с любовью навеки повенчана ,
всегда разная ,неповторимая.