Памяти моих друзей

Эльхан Пя
 ПАМЯТИ МОИХ ДРУЗЕЙ.

Без настроения сижу, когда
дождливая погода. В такие
сумрачные дни, скорбящая
печаль на душу давит.
И плакать хочется мне,
как это небо, что плачет
сырыми каплями дождя...

Я думаю, не только я грущю,
в такие дни.
Мне, кажется, что это небо даёт
приказ - Подумайте о тех, кого
уж с вами нет...
Я вспоминаю всех моих друзей,
ушедших. Они умом блистали,
и харизмой...
Все очень радовались жизни
на подбор, и уходить на небеса,
не собирались вовсе.
Хотя им было всем за 70 давно...

Я вспоминаю часто мирные беседы
наши, и, переписки в сообщениях
сети. Я помню наставления, и,
пожелания, что мне передавались
ими.
И в памяти своей храню советы их,
как самый ценный клад держу,
на полочках своей души.

Они все старше были на порядок.
Друзья ушедшие. Их было трое,
моих наставников по жизни.
Не сожалею, что мало их...
Ведь такою дружбою в сетях,
не многие похвастать могут.
Мне повезло, что встреча наша
состоялась в этом мире.
Лишь только жаль одно, что
жизнь так коротка у нас земная!

Пока жива, все трое, в памяти моей
остались.
Друзья, ушедшие так рано, в мир иной.
Незаживающая рана по друзьям сети...
Печально очень, так скажу я вам.
Сегодня дождь идёт. Без настроения
сижу опять. Скорбящая печаль на душу
давит. И плакать хочется мне, как это
небо, что плачет, сырыми каплями дождя...

ЭльХан.