Ушедшие

Татьяна Бычкова3
Ушедшие, прошу, ко мне не возвращайтесь!

И бить на мою жалость больше безуспешно не пытайтесь…

Дотла перегорело всё давным-давно внутри

И сожжены теперь уже навек мосты, порты и корабли!



Сама из своей жизни никого не прогоняю,

Однако лицемерия, предательства и подлости –

Уж никому я больше не прощаю!

Какая боль от них – увы и ах, отлично знаю,

Поэтому сердцами никогда я не играю…



Притворство и наигранность всегда мне были чужды.

Где нет душевности – там  лишь дуэт из непроглядной мглы и стужи!

А посему, запомните одно и навсегда:

Любая ложь – губительна и пожирает наши жизненные силы…

Прекрасны Дружба и Любовь тогда,

Когда они несокрушимы, безусловны и взаимны!!!