Мое чудо

Фрида Темурян
Однажды, проснувшись я увидел ее сонную
Такую нежную и любимую.
Я понял как мне повезло,
Ведь до этого никогда не везло.
Не в играх, нигде от слова совсем
А тут такое чудо мне!
Как же я благодарен судьбе,
Как же хочется с ней быть везде.
Подумал я , а ведь ее любить не просто…
Да, с характером мое чудо,
Но нравится безумно!
Огонь в ней горит бесконечно.
Жаль, что живем мы не вечно
Иначе вечность разделил бы с ней
Только с ней , только с ней!
Разве бывают прекраснее ?
Я растаял при виде нее
Лег рядом , обнявшись уснул.
Поцелуями покрыл,
Свою женушку я заново полюбил.

23.01.2023