Опять на Русь идут нападки!

Владимир Братухин
Опять на Русь идут нападки, забыли Миссию Руси!
Россия тоже в непонятке, какое Знамя водрузить?
Но Знамя есть, Оно от Бога, в Нём Дух Руси и Свет Творца!
Стоит Россия у Порога, как блудный сын у ног Отца!

Никто не знает, что Создатель всегда Святую Русь хранил!
Всегда в сомнении обыватель, ему без денег Свет не мил!
Жизнь, не жалея за мамону, он хату строит на краю!
Живёт в плену своих гормонов, и верит свято лишь вранью!

Сегодня только два процента, способны Путь Творца принять,
Понять, что суть эксперимента, себя из прошлого убрать!
Что жизнь простого человека, мамоной вся поражена!
Она исчезнет в этом Веке, и Богу больше не нужна.

Страх многих держит мёртвой хваткой, мешая Новый Путь принять!
Во Тьме всегда Любви нехватка, Тьме в Новом Мире не бывать!
Где Свет и нет малейшей тени, там не найдётся места лжи,
Там нет тоски, безделья, лени, там место Веры и Любви!

Меняет Планы Мироздание, меняет План и человек!
И в Свете Нового Сознания, приходит Бого-человек!
Мешают догмы и незнание, что Мысль – источник бытия,
И только Истинные Знания открыть помогут смысл житья!

Проходит в Духе очищение весь Мир, не ведая о том!
Что занимаясь потреблением, остаться можно ни при чём!
Не видя смысла своей жизни, её продления не хотят!
Внутри и внешне – катаклизмы, лишь деньги все боготворят!

И как Кощей над Златом чахнут, набив деньгами сундуки,
И незаметно Духом дряхнут, Душой засохнув от тоски!
И лишь в конце без путной жизни, возможно кто-то и поймёт,
Что жизнь пуста, когда корыстна, и счёт от смерти не спасёт!
08.04.2023